2010年06月29日 インゲンのゴマ和え この日の一品は、インゲンのゴマ和え! ウんマイ[E:lovely] mama、コレ、めっちゃおいしいやん。やわらかくて歯ごたえもいいし、香りもいいで。 「そやろ~、インゲンてさ~、ギシギシするやんかぁ」とmama。 うんうん。 「いくら茹でても、茹でてもギシギシするから、試しに茹でるのを1分くらいしてみてん。」 ふんふん。 「そしたら、びっくり、そのおいしさやで。」 へ~。あんまり茹でない方がいいんや!へ~。なんでや?調べてみよ。 「食 手作り」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント