この日の夕食は~、インドカレー!
先日ランチに行った、インド料理店『ゴータマ』で買ったスパイスを使います。
材料の種類は、作り方のとおりに。量は、ま~適当に。でも、調理はmamaに任せるので安心。
papa、mama、kou、suu、kan 家族5人ぶらり生活。2007年4月からの記録。 papaは2015年夏から3年間、東京単身赴任を経験。 papaは2021年夏から、再び単身赴任生活へ。
この日の夕食は~、インドカレー!
先日ランチに行った、インド料理店『ゴータマ』で買ったスパイスを使います。
材料の種類は、作り方のとおりに。量は、ま~適当に。でも、調理はmamaに任せるので安心。
コメント
コメント一覧 (2)
我が家ではナンも焼くことがありますよ!結構簡単にやっています。一次発酵したパン生地(卵もバターも使わないタイプです)をナンの形に伸ばしてフライパンで焼いていただったような。
あー、焼きたくなってきました。明日の夜もカレーです。