2008年07月04日 続・いちまるとうふ mamaがオツな一品をこしらえてくれました。 『いちまるとうふ』の厚揚げをトースターで表面がカリッとするまで焼きます。それに、mama特製のかけダレと一味をかけて出来上がり。 かけダレは、しょう油ベースに、砂糖、みりん、酢、かけしょう油(ダシ入りしょう油)を少々と、すりゴマを適量混ぜて出来上がり。さらに、刻んだニラを入れてみるのもGOODでは、いただきます。 ウんマイ[E:lovely] 絶妙な味やね。さっすがmama、天才やわ。あ〜、ビールが欲しい! 「食 手作り」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント